CHECKLIST PREOPERATIVE

GG slash MM slash AAAA
Ora
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AREE ESTERNE

SERVIZI IGIENICI E SPOGLIATOI

AREA STOCCAGGIO CIOCCOLATO (ESTERNA)

AREA SCARICO E TRANSITO MP

AREA DEPOSITO MATERIE PRIME (TEMP. AMBIENTE/CELLA)

AREA CONFETTATURA (1-2-3-4)

AREA RICOPRITURA (1-2)

AREA LUCIDATURA

AREA PRODUZIONE ANIME DI CIOCCOLATO

AREA MODELLAGGIO/LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO

AREA CONFETTO CLASSICO

AREA CONFEZIONAMENTO (PT-PS)

AREA STOCCAGGIO TEMPORANEO PF

IGIENE PERSONALE E DELLA LAVORAZIONE

GIORNALMENTE, PRIMA DI INIZIARE LE LAVORAZIONI, IL CQ o RP VERIFICA LA CORRETTA APPLICAZIONEDELLE PROCEDURE DI SANIFICAZIONE, GHP E GMP SPECIFICANDO IN CASO DI NC COME DEVONO ESSERE RIPRISTINATE LE CONDIZIONI PRE-OPERATIVE
* SE T> 12 ° C riportare nelle note e aprire una NC
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