CHECKLIST PREOPERATIVE Data GG slash MM slash AAAA Ora Ore : Minuti TIPOLOGIAORDINARIASTRAORDINARIAAREE ESTERNEAssenza di vegetazione spontaneaCNCDescrizione NC / Note Assenza cumuli di rifiuti e altro materiale estraneo depositatoCNCDescrizione NC / Note Pulizia generale del piazzaleCNCDescrizione NC / Note Corretto stoccaggio dei rifiutiCNCDescrizione NC / Note Assenza di nidi e segni ascrivibili a presenza di volatili, assenza formiche lungo il perimetro dell’opificioCNCDescrizione NC / Note Corretta gestione dell’area fumatori, assenza di mozziconi a terraCNCDescrizione NC / Note Corretta sigillatura tubazioni impiantiCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note SERVIZI IGIENICI E SPOGLIATOICorretta gestione degli armadietti, assenza di accessori/materiale estraneo al di fuoriCNCDescrizione NC / Note Presenza materiali di consumoCNCDescrizione NC / Note Assenza segni di infestazioneCNCDescrizione NC / Note Assenza di odore di fumo nell’areaCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA STOCCAGGIO CIOCCOLATO (ESTERNA)Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest controlCNCDescrizione NC / Note Verifica assenza materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Verifica chiusura dei tank di cioccolatoCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA SCARICO E TRANSITO MPVerifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Integrità, stato di pulizia ed usura di pedaneCNCDescrizione NC / Note Corretta identificazione e stoccaggio dei prodottiCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA DEPOSITO MATERIE PRIME (TEMP. AMBIENTE/CELLA)Verifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Integrità, stato di pulizia ed usura di pedane (se presenti)CNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Corretta identificazione e stoccaggio dei prodottiCNCDescrizione NC / Note Verifica temperatura*CNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA CONFETTATURA (1-2-3-4)Verifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Integrità penneCNCDescrizione NC / Note Integrità, stato di pulizia ed usura di pedane (se presenti)CNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (ceste, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Verificare assenza corpi ed oggetti metallici in prossimità del prodotto scopertoCNCDescrizione NC / Note Verifica dello stato di polverositàCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA RICOPRITURA (1-2)Verifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Integrità penneCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (ceste, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Verificare assenza corpi ed oggetti metallici in prossimità del prodotto scopertoCNCDescrizione NC / Note Verificare la chiusura dei tank di cioccolato a fine turnoCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA LUCIDATURAVerifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Integrità penneCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (ceste, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Verificare assenza corpi ed oggetti metallici in prossimità del prodotto scopertoCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA PRODUZIONE ANIME DI CIOCCOLATOVerifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Integrità penneCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (ceste, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Verificare assenza corpi ed oggetti metallici in prossimità del prodotto scopertoCNCDescrizione NC / Note Verificare la chiusura dei tank di cioccolato a fine turnoCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA MODELLAGGIO/LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATOVerifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Integrità penneCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (ceste, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Verificare integrità ugelliCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità stampiCNCDescrizione NC / Note Verificare la chiusura dei tank di cioccolato e dei ripieni a fine turnoCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note AREA CONFETTO CLASSICOVerifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Integrità penneCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (ceste, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Verificare assenza corpi ed oggetti metallici in prossimità del prodotto scopertoCNCDescrizione NC / Note Integrità, stato di pulizia ed usura di pedane (se presenti)CNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note) AREA CONFEZIONAMENTO (PT-PS)CNCDescrizione NC / Note AREA CONFEZIONAMENTO (PT-PS)Verificare la corretta identificazione ed il corretto stoccaggio dei prodotti in attesa di confezionamentoCNCDescrizione NC / Note Verificare l’assenza di materiale estraneo sulle linee e l’igiene generale nei pressi delle macchine confezionatrici.CNCDescrizione NC / Note Integrità penneCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (confezionatrici, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Assenza corpi ed oggetti metallici in prossimità del prodotto è scopertoCNCDescrizione NC / Note AREA STOCCAGGIO TEMPORANEO PFVerifica assenza di materiale estraneo, igiene e ordine generaleCNCDescrizione NC / Note Verificare la corretta identificazione ed il corretto stoccaggio dei prodottiCNCDescrizione NC / Note Assenza di anomalie a carico dei dispositivi di pest-controlCNCDescrizione NC / Note Verificare integrità vetri e plastiche (ceste, lampade, finestre, ecc.)CNCDescrizione NC / Note Integrità, stato di pulizia ed usura di pedaneCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note IGIENE PERSONALE E DELLA LAVORAZIONERispetto GHP e GMP operatoriCNCDescrizione NC / Note Rispetto I.O. previsteCNCDescrizione NC / Note Altro (specificare nelle note)CNCDescrizione NC / Note GIORNALMENTE, PRIMA DI INIZIARE LE LAVORAZIONI, IL CQ o RP VERIFICA LA CORRETTA APPLICAZIONEDELLE PROCEDURE DI SANIFICAZIONE, GHP E GMP SPECIFICANDO IN CASO DI NC COME DEVONO ESSERE RIPRISTINATE LE CONDIZIONI PRE-OPERATIVE * SE T> 12 ° C riportare nelle note e aprire una NC FIRMA CONTROLLO QUALITA'